18+

| | Водитель «Жигулей» сбил молодую женщину с двумя детьми под Омском

Водитель «Жигулей» сбил молодую женщину с двумя детьми под Омском

Чт, 18 декабря 2014 14:20:21
Водитель «Жигулей» сбил молодую женщину с двумя детьми под ОмскомВчера в Муромцевском районе Омской области «ВАЗ-21150» сбил молодую женщину и двух детей четырех и пяти лет. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение.
 
Вчера вечером, 17 декабря, водитель «ВАЗ-21150» совершал движение по улице Центральной села Бергамак в сторону поселка Муромцево . В какой-то момент 31-летний мужчина не справился с управлением транспортного средства и сбил трех пешеходов на обочине (24-летнюю женщину и двоих детей 4-х и 5-ти лет). Пострадавшие в ДТП моментально были госпитализированы в ближайшую больницу. На месте происшествия работают правоохранители, выясняют все обстоятельства аварии.
 
Омский департамент безопасности обратился к омичам с просьбой воздержаться поездок на дальние расстояния, потому что дороге образовалась ледяная корка в 35 мм., что является не безопасным.


Вера Кирова

Новости по теме

В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми
В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с двумя детьми

В Новокузнецке на зебре пьяный водитель сбил женщину с детьми. В результате ДТП двое школьников и их мать были доставлены в больницу. По факту аварии

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив