18+

| | В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка

Чт, 18 декабря 2014 15:52:48
В Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочкаВ Саранске от прививки АКДС умерла маленькая девочка. Сейчас сотрудники полиции по факту инцидента проводят проверку.
 
В пресс-службе СК России сообщили, что в Саранске умерла от вакцинации маленькая девочка. Ребенку в возрасте год и девять месяцев сделали прививку АКДС в больнице. Родители считают, что трагедия произошла из-за халатности медиков. По словам матери девочки, ребенок был абсолютно здоровым. Когда малышке исполнился год и девять месяцев педиатр пригласил родителей на прививку. Вначале все было нормально, но затем у ребенка начал вздуваться животик и поносить.
 
Вызвав на дом детского врача, он выписал чай из ромашки, однако самочувствие малышки не улучшилось. После чего родители вызвали скорую помощь и ребенка отправили в инфекционное отделение, где был поставлен диагноз кишечная инфекция. Затем поставили диагноз почечная недостаточность и госпитализировали в детскую больницу. Мать девочки сообщила, что их к ребенку не пускали и говорили, что все будет нормально. 3 декабря врачи им сообщили, что девочка умерла.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки
В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки

В Новгородской области скончалась 3-месячная девочка. Это случилось через два дня после того, как ей были сделаны прививки.

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды
На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды. По словам мамы ребенка, она ее кормила селедкой, которую покупала еще 2 октября. Сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив