18+

| | В Мурманске за убийство молодой пары Николая Акимова осудили на 19 лет

В Мурманске за убийство молодой пары Николая Акимова осудили на 19 лет

Чт, 18 декабря 2014 17:08:51
В Мурманске за убийство молодой пары Николая Акимова осудили на 19 летВ Мурманске за убийство молодой пары суд приговорил Николая Акимова к 19 годам в колонии строгого режима, а его сообщника к 9 годам тюрьмы.
 
Сегодня в Мурманске прошел суд по делу о страшном убийстве молодой пары. Трагический инцидент произошел в конце лета прошлого года, тогда местный житель Николай Акимов и его несовершеннолетний сообщник жестоко расправились с девушкой и молодым парнем. Злоумышленники зарезали их в автомобиле за то, что они не хотели отдавать долг в размере 5 000 рублей.
 
Судья признал их виновными в совершенном зверском убийстве. Николая Акимова приговорили к 19 годам в колонии строгого режима, а его несовершеннолетнего сообщника к 9 годам и 10 дням тюрьмы в колонии общего режима, рассказали сотрудники полиции.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого
В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

В Новороссийске местного жителя признали виновным в убийстве знакомого. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Бывшего мэра Ставрополя приговорили к 9 годам тюрьмы
Бывшего мэра Ставрополя приговорили к 9 годам тюрьмы

Октябрьский суд Ставрополя приговорил бывшего мэра города Игоря Бестужего к 9 годам в колонии строгого режима, по делу о взятках и махинациях с земельными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив