18+

| | В Москве двое грабителей напали на инкассаторов прямо перед входом в банк

В Москве двое грабителей напали на инкассаторов прямо перед входом в банк

Чт, 18 декабря 2014 08:36:38
В Москве двое грабителей напали на инкассаторов прямо перед входом в банкВчера, 17 декабря, двое неизвестных напали на инкассаторов «Московского областного банка» прямо возле входа в отделение. Преступники могли украсть более 12-ти миллионов рублей, но охранник вовремя смог им помешать. Все же мужчинам удалось сбежать с места происшествия. Грабители были объявлены в розыск.
 
Вчера утром, 17 декабря, около 10:00 часов возле отделения «Московского областного банка» остановился автомобиль инкассаторов. Мужчины вышли из машины, и тут же на них напал неизвестный, который брызнул им в лица газом из баллончика, после чего выхватил сумку и бросился бежать. Недалеко от входа в банк преступника ждал его подельник. В сумке было 12,5 млн. рублей, но они не стали добычей грабителей благодаря быстрой реакции 53-летнего охранника, который сделал несколько выстрелов в воздух.
 
Преступники испугались, добровольно легли на землю и вернули деньги. Однако, когда правоохранители прибыли на место ЧП, злоумышленников они не обнаружили, тем удалось сбежать. Пока инкассатор пошел относить сумку с наличными в банк, напарник остался с грабителями до приезда полиции. В тот момент, один из задержанных ударил 53-летнего охранника ногой, после чего мужчинам удалось скрыться.
 
Преступники объявлены в розыск.


Вера Кирова

Новости по теме

В Екатеринбурге грабители украли 5 млн рублей из
В Екатеринбурге грабители украли 5 млн рублей из "Росгосстрах-банка"

Двое грабителей вечером 29 октября ограбили банк в Екатеринбурге. Сумма ущерба составила 5 миллионов рублей.

Киев: Ограблена инкассаторская машин Легбанка, двое охранников ранены
Киев: Ограблена инкассаторская машин Легбанка, двое охранников ранены

Сегодня утром в Киеве совершено ограбление отделения Легбанка, преступники обстреляли охранников банка в то время, когда инкассаторы вносили сумки с

Комментарии

  1. нада была им ноги хомутиком закоцать друг с другом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив