18+

| | В ЛНР разрешили не выплачивать кредиты «Ощадбанка» и «Приватбанка»

В ЛНР разрешили не выплачивать кредиты «Ощадбанка» и «Приватбанка»

Чт, 18 декабря 2014 13:48:47
В ЛНР разрешили не выплачивать кредиты «Ощадбанка» и «Приватбанка»Жители ЛНР получили право не оплачивать кредиты, полученные от «Приватбанка» и «Ощадбанка». Об этом, в ходе поездки в поселок Новосветловка, сообщил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что жители непризнанной республики не должны выплачивать кредиты, взятые в «Ощадбанке» и «Приватбанке». Такое заявление политик сделал во время открытой встречи с жителями поселка Новосветловка.
 
Стоит напомнить, что ранее «Ощадбанк» (который является украинским аналогом Сбербанка России) сообщил, что с 22 ноября все его филиалы прекращают функционировать на территории Луганска и Донецка сроком до 1 декабря. В свою очередь, «Приватбанк» (который является собственностью губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского) на данный момент практически не работает на территории ДНР и ЛНР.



Александр Певцов

Новости по теме

Плотницкий: Прекращение огня не повлияет на курс отсоединения ДНР и ЛНР от Украины
Плотницкий: Прекращение огня не повлияет на курс отсоединения ДНР и ЛНР от Украины

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что подписанный протокол не повлияет на курс отсоединения Донецкой и Луганской областей от Украины.

В ДНР запретили выплачивать кредиты взятые у
В ДНР запретили выплачивать кредиты взятые у "ПриватБанка"

Власти ДНР запретили своим гражданам выплачивать кредиты, ранее взятые у «ПриватБанка». Соответствующее распоряжение издал Александр Бородай, вице-премьер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив