18+

| | В Карелии беременная 29-летняя женщина убила отчима

В Карелии беременная 29-летняя женщина убила отчима

Чт, 18 декабря 2014 09:36:55
В Карелии беременная 29-летняя женщина убила отчимаВ одном из населенных пунктов Карелии произошло убийство. Беременная женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения,  зарезала отчима.

В одном из поселков Карелии произошло убийство. Беременная 29-летняя женщина зарезала собственного отчима. Об этом сообщила пресс-служба РУ МВД. По данным полиции, преступница находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Инцидент произошел 15 декабря в поселке Костомукша. Будущая мать пришла домой в нетрезвом состоянии, где встретилась с недовольным отчимом. Мужчина начал вычитывать дочь за то, что она пьяна. Вследствие этого, злоумышленница схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов отчиму в область груди. Через некоторое время она решила все-таки отвести его в больницу. К сожалению, медики не успели помочь пострадавшему, и он скончался.

На данный момент будущая мать находится под домашним арестом. По факту убийства было заведено уголовное дело. Злоумышленнице может грозить до 15 лет тюремного заключения.


Александр Певцов

Новости по теме

В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать
В Архангельской области 16-летняя школьница зарезала отчима, заступаясь за мать

В Архангельской области 16-летняя девушка, находясь в в состоянии аффекта, зарезала своего отчима, напавшего на ее мать. Инцидент произошел 3 августа 2014 года

В Красноярском крае теща зарезала зятя, избивавшего ее дочь
В Красноярском крае теща зарезала зятя, избивавшего ее дочь

В Красноярском крае теща зарезала зятя за то, что он избивал её дочь. Открыто уголовное производство.

Комментарии

  1. Костомукша-город,а не посёлок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив