18+

| | В Армавире преступники требовали за предпринимателя выкуп в размере 1 млн рублей

В Армавире преступники требовали за предпринимателя выкуп в размере 1 млн рублей

Чт, 18 декабря 2014 14:52:38
В Армавире преступники требовали за предпринимателя выкуп в размере 1 млн рублейПресс-центр СКР Краснодарского края сообщает, что задержан 47-летний житель Армавира, который вместе с двумя подельниками похитил местного предпринимателя с целью получения выкупа в размере 1 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся поиски остальных лиц, причастных к преступлению.
 
Как сообщает отдел по связям с общественностью Краснодарского края, полиция арестовала 47-летнего жителя Армавира по подозрению в похищении человека с целью получения выкупа. В данный момент известно, что в один из полицейских участков Армавира пришел 61-летний предприниматель и рассказал, что ему удалось сбежать от трех мужчин, которые 7 декабря похитили его и удерживали в подвале одного из дачных домов, расположенных в местном СОТ. Преступники требовали за его освобождение 1 млн. рублей. Мужчине удалось чудом выбраться из заточения и обратиться к правоохранителям за помощью. В результате спецоперации, был задержан один из похитителей, двое других сейчас находятся в розыске.
 
По факту похищения человека возбуждено уголовное производство и проводятся следственные действия. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа
В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа

В Иркутске арестовали трех местных жителей, их обвиняют в похищении человека ради получения выкупа. По данному факту заведено уголовное производство.

В Питере таджики убили заложника, после получения выкупа
В Питере таджики убили заложника, после получения выкупа

В Петербурге задержана преступная группировка, которая похитила 28-летнего мужчину и пыталась получить за него выкуп. Стоит отметить, что жертва была убита до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив