18+

| | Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Чт, 18 декабря 2014 17:45:24
Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страныЖурналист Роман Цимбалюк (УНИАН) рассказал о своих ощущениях от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава Российской Федерации не проявлял никакой агрессии по отношению к нему, отвечая на вопросы.

Представитель «УНИАН» Роман Цимбалюк рассказал прессе об ощущениях во время общения с президентом РФ в ходе пресс-конференции. По словам журналиста. Владимир Путин не проявлял никакой агрессии и ответил на все интересующие его вопросы.

Роман Цимбалюк заявил, что Путин косвенно подтвердил, что на территории России находятся украинские военнопленные. Также журналист уверен, что президент знает о том, на востоке Украины все же присутствуют российские солдаты.

Украинский журналист выразил удовлетворение тем, что получил ответ от президента России по поводу Надежды Савченко, которая на данный момент находится под стражей.

Помимо этого, Роман Цимбалюк подчеркнул, что Владимир Путин – президент великой страны. 


Александр Певцов

Новости по теме

Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018
Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018

Владимир Путин заявил, что Российская Федерация выделит все необходимые средства для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом президент РФ

Путин: Савченко отпустят только по решению суда
Путин: Савченко отпустят только по решению суда

В ходе итоговой пресс-конференции, Владимир Путин (президент РФ) заявил, что Надежда Савченко (депутат ВРУ и лётчица) будет освобождена только в том случае,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив