18+

| | Сотни фур создали очередь на въезде в Крым с украинской стороны

Сотни фур создали очередь на въезде в Крым с украинской стороны

Чт, 18 декабря 2014 18:41:21
Сотни фур создали очередь на въезде в Крым с украинской стороныСотни фур создали огромную очередь на дороге в Крым с украинской стороны. Они ждут прохождение досмотра на российский пункт пропуска «Армянск» уже двое суток.
 
Как утверждают, несколько, из находящихся на пути в Крым, дальнобойщиков, очередь из более 400 грузовиков растянулась на 12 километров. Водитель делится, что за двое суток его фура продвинулась только на расстояние чуть больше 4,5 км. Если так пойдет и дальше, то экспедиторам придется ждать въезда на полуостров еще в течении трех-пяти дней. Неделей ранее этот самый путь можно было пройти максимум за трое суток.
 
Дальнобойщик рассказывает, что каждую фуру оформляет только один таможенник, который сразу берет осматривать документы троих человек, при этом просит показать все содержимое ящиков и пакетов, поднять кабину и предъявить имеющиеся инструменты. Схожая ситуация, как сообщают очевидцы, наблюдается и на пунктах «Джанкой» и «Перекоп».
 
Работники таможенной службы допускают, что увеличение очереди может быть связано с предстоящими новогодними праздниками и Рождеством.
 
Подготовленность экспедитора к осмотру также имеет влияние на длительность всей процедуры.


Вера Кирова

Новости по теме

Белорусы смогут ездить в Крым по спецпропускам, которые никто не видел
Белорусы смогут ездить в Крым по спецпропускам, которые никто не видел

Белорусы смогут попасть в Крым только по спецпропускам, потому что они подпадают под закон, который начал действовать с 9 мая на Украине, об обеспечении прав и

На границе Крыма с Украиной образовалась огромная пробка
На границе Крыма с Украиной образовалась огромная пробка

На КПП при въезде и выезде с Крыма скопилась огромная автомобильная очередь, ведь после изменения в пятницу правил паспортного контроля, у многих возникают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив