18+

| | Пушков: Европа начинает бояться Украину как "нахлебника и унылого банкрота"

Пушков: Европа начинает бояться Украину как "нахлебника и унылого банкрота"

Чт, 18 декабря 2014 09:33:07
Пушков: Европа начинает бояться Украину как "нахлебника и унылого банкрота"Алексей Пушков (глава комитета Госдумы РФ по международным делам) заявил, что ЕС начинает жалеть о начале работы с Украиной, и вскоре вообще прекратит сотрудничество с «унылым банкротом и нахлебником». Об этом российский политик сообщил на странице своего блога в Twitter.

Алексей Пушков (глава комитета Государственной думы России по международным делам) заявляет, что украинские власти просчитались, рассчитывая на бескорыстную поддержку Евросоюза. По словам политика, ЕС начинает опасаться работы с Украиной, считая ее «унылым банкротом и нахлебником».

Пушков заявляет, что Европа не намерена в дальнейшем спонсировать Украину масштабными кредитам и помощью. Об этом политик написал на своем блоге в Twitter. Глава одного из комитетов Госдумы уверен, что скоро ЕС обнародует истинные цели сотрудничества с «банкротом» Украиной, или же откажется от него.

По мнению политика Алексея Пушкова, «В Киеве крупно просчитались».


Александр Певцов

Новости по теме

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу
Пушков: Киев выставил России несуразные условия по газу

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам Госдумы, считает несуразными условия, на которых настаивает Киев осуществлять поставки газа из РФ. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив