18+

| | Под Пензой обнаружили ребенка-«маугли»

Под Пензой обнаружили ребенка-«маугли»

Чт, 18 декабря 2014 16:46:25
Под Пензой обнаружили ребенка-«маугли»Под Пензой нашли ребенка-«маугли». 5-летний мальчик воспитывается козой, которая кормит его своим молоком, а он называет ее матерью.
 
Сегодня сотрудники правоохранительных органов сообщили, что судебные приставы нашли 5-летнего мальчика, который воспитывается козой. Животное до сих пор кормит его молоком, а он называет его матерью. У ребенка нарушена речь. Как выяснилось, настоящая мать мальчика 46-летняя местная жительница уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. У нее есть четверо детей и только один живет с ней. Именного его и нашли судебные приставы.
 
Непутевая мамаша ничего не делает, чтобы погасить задолженность, а также не участвует в воспитании ребенка. Судебные приставы, чтобы немного разнообразить жизнь мальчика собрали для него набор для рисования и сладости. Помимо этого матери был передан акт об уплате алиментов. Женщина должна более 600 000 рублей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве нашли пропавшего 9-летнего мальчика-инвалида
В Москве нашли пропавшего 9-летнего мальчика-инвалида

Представители правоохранительных органов уведомили свободную прессу о том, что в Москве нашелся пропавший накануне 9-летний мальчик-инвалид. Ребенка обнаружили

В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании
В Петербурге нашли девочку, вывезенную матерью из Испании

В Питере судебные приставы нашли 4-летнюю девочку, которую вывезли из Испании. Ребенка разыскивало Министерство образования и науки России по заявлению ее отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив