18+

| | ЛНР: Новые законы республики создадут на основе российских

ЛНР: Новые законы республики создадут на основе российских

Чт, 18 декабря 2014 08:45:42
ЛНР: Новые законы республики создадут на основе российскихПравительство ЛНР собирается создать свое собственное законодательство. Председатель Народного совета ЛНР, Алексей Карякин заявил, что фундаментом для документов станут именно российские законы.

Председатель Народного совета ЛНР, Алексей Карякин сообщил, что непризнанная республика собирается создать свое законодательство, подобное российскому. По его словам, на рассмотрении на данный момент уже находится более 60 законопроектов.
По словам Карякина, в новом законодательстве ЛНР будут использоваться не только российские законы. Он сообщил, что закон республики будет сочетать самое лучшее из Белоруссии, Крыма и даже Украины. Политик подчеркнул, что документ будет направлен исключительно на пользу жителям ЛНР, которые, по его мнению, уже «натерпелись и заслужили лучшей жизни».

Стоит отметить, что Алексей Карякин заявил, что основным фундаментом для новых законов ЛНР станут именно соответствующие российские документы.



Александр Певцов

Новости по теме

ЛНР: Силовики провели неудачную попытку прорваться под Стахановым
ЛНР: Силовики провели неудачную попытку прорваться под Стахановым

Глава ВС ЛНР Алексей Карякин сообщил, что украинская армия 15 сентября попыталась прорвать оборону Стаханова, но атака была отбита.

Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы
Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы

Алексей Пушков председатель комитета по международным делам Гоcдумы сообщил, что РФ не собирается оставлять состав Совета Европы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив