18+

| | Цымбалюк: Откуда я знаю, почему CNN не снимает российские войска на Украине

Цымбалюк: Откуда я знаю, почему CNN не снимает российские войска на Украине

Чт, 18 декабря 2014 22:56:55
Цымбалюк: Откуда я знаю, почему CNN не снимает российские войска на УкраинеУкраинский журналист Цымбалюк, задававший сегодня Путину провокационные вопросы насчет российских военных на Донбассе, сам их ни разу не видел и к зоне АТО не приближался. Все его данные основываются на рассказах солдат ВСУ, побывавших на передовой.
 
Украинский журналист Роман Цымбалюк, который сегодня днем спросил у Владимира Путина о присутствии российских военных, сам попал в неловкое положение. Дело в том, что у него после мероприятия брали интервью, в котором поинтересовались, видел ли он лично, или хотя бы почему, представители CNN никак не могут словить в видеокадр «армады» российской армии, которых, по подсчетам украинских «специалистов» из СНБО, уже больше 100 тысяч человек.
 
На это сотрудник УНИАН, не моргнув, сообщил, что не работает в CNN, поэтому не знает, что там снимают операторы, но вот он, а также его собратья по перу постоянно общались с украинскими военными и те в один голос заявляли, что воюют с кадровыми российскими военными.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны
Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Журналист Роман Цимбалюк (УНИАН) рассказал о своих ощущениях от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава Российской Федерации не

Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»
Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, задал провокационный вопрос госсекретарю США Джону Керри. Чиновник хотел узнать, почему американский канал CNN не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив