18+

| | «АвтоВАЗ»: До конца 2014 года цены на «Ладу» и «Ниву» будут «заморожены»

«АвтоВАЗ»: До конца 2014 года цены на «Ладу» и «Ниву» будут «заморожены»

Чт, 18 декабря 2014 11:54:35
«АвтоВАЗ»: До конца 2014 года цены на «Ладу» и «Ниву» будут «заморожены»Как заявляют представители концерна «АвтоВАЗ», до конца 2014 года цены на модели «Лада» и «Нива» будут «заморожены». Как будет развиваться ситуация с 2015 года, в руководстве автоконцерна не сообщают.
 
Пресс-центр «АвтоВАЗа» сообщил, что стоимость моделей «Нива» и «Лада», до конца года подниматься не будет. При этом в компании не говорят, что будет с ценами на их автомобили начиная с 2015 года, учитывая стремительное падение курса отечественной валюты и снижение покупательской стоимости населения РФ. Последний раз стоимость «Лады» и «Нивы» была повышена на 2,8% весной этого года. 
 
Сегодня самой «покупаемой» моделью среди россиян является «Lada Granta», стоимость которой начинается от 297 100 рублей.


Сергей Малахов

Новости по теме

АвтоВАЗ повысит розничные цены на все автомобили Lada с 1 декабря
АвтоВАЗ повысит розничные цены на все автомобили Lada с 1 декабря

АвтоВАЗ оповестил всех официальных дилеров о повышении цен. По данным пресс-релиза, опубликованного компанией, изменение стоимости продукции намечено на 1

АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом
АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом

До конца лета россияне смогут купить специальные модели Lada Kalina и Lada Granta со скидкой в 20 тысяч рублей. Она действует на автомобили с автоматической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив