18+

| | Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Асмус и Харламов родят второго ребенка через год

Чт, 18 декабря 2014 11:23:13
Асмус и Харламов родят второго ребенка через годРоссийская актриса театра и кино Кристина Асмус и знаменитый комик Гарик Харламов хотят во второй раз стать родителями. Первый ребенок звездной пары, дочь Настенька, родилась 5-ого января этого года.
 
Через несколько недель, 5 января, маленькой дочери Харламова исполнится годик. Резидент Comedy Club дал интервью одному из российских изданий, в котором рассказал, что очень хочет стать отцом во второй раз и всячески склоняет супругу к рождению второго ребенка. Кристина пока на уговоры реагирует неохотно. По ее словам, артистка хочет еще годик-другой поработать, а потом можно будет задуматься об увеличении семьи еще на одного малыша.
 
Первая дочь Гарика и Кристины Анастасия, скоро будет отмечать свой первый День рождения. Малышка родилась в элитном госпитале «Лапино» в Подмосковье 5 января 2014 года. Родители тщательно скрывают рост, вес ребенка, и о развитии Настеньки не говорят. Кристина Асмус призналась, что иногда берет дочку на съемки и до сих пор кормит грудью. А Гарик Харламов отметил, что рождение малышки изменило в нём абсолютно все. Теперь вся его жизнь вертится только вокруг нее.


Вера Кирова

Новости по теме

Кристина Асмус впервые показала свою 11-месячную дочь
Кристина Асмус впервые показала свою 11-месячную дочь

Кристина Асмус впервые показала свою 11-месячную дочь. Однако на снимках видно только ушко и волосики малышки.

Кристина Агилера родила второго ребенка
Кристина Агилера родила второго ребенка

Популярная певица Кристина Агилера во второй раз стала мамой. На этот раз артистка родила девочку, роды прошли успешно, новорожденная появилась на свет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив