18+

| | Лукашенко потребовал от правительства перевести расчеты с Россией на доллары и евро

Лукашенко потребовал от правительства перевести расчеты с Россией на доллары и евро

Чт, 18 декабря 2014 13:10:44
Лукашенко потребовал от правительства перевести расчеты с Россией на доллары и евроАлександр Лукашенко потребовал от беларусского правительства, чтобы они перевели расчеты с Российской Федерацией в евро и долларах. По словам белорусского главы, это сделать нужно было давно.
 
Президент Беларуси потребовал от правительства перевести расчеты с Российской Федерацией в евро и доллары. Он отметил, что это уже нужно было сделать давно. Президент Беларуси подчеркнул, что у них стоит цель торговать не за рубли с РФ, а за доллары потому, что они платят за энергоносители. Лукашенко сказал, что это не достаток правительства. Нужно было уже давно требовать от России, чтобы они с ними расплачивались в твердой валюте.
 
Напомним, что в конце ноября Россельхознадзор ограничил ввоз продукции нескольких белорусских предприятий. Ведомство утверждает, что продукты не соответствуют требованиям РФ и Таможенного союза.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Лукашенко: В Беларуси собираются поднять зарплату госслужащим
Лукашенко: В Беларуси собираются поднять зарплату госслужащим

Сегодня Александр Лукашенко в своем обращении к белорусам и Нацсобранию сообщил, что планирует повысить заработную плату государственным служащим.

Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске
Лукашенко потребовал обеспечить безопасность во время ЧМ в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел заседание Совета безопасности, на котором рассказал, что страна просто обязана показать всему миру себя с самой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив