18+

| | Акции АФК «Система» выросли на фоне заявлений Путина на 150%

Акции АФК «Система» выросли на фоне заявлений Путина на 150%

Чт, 18 декабря 2014 22:26:56
Акции АФК «Система» выросли на фоне заявлений Путина на 150%Акции АФК «Система», одним из совладельцев которой является Владимир Евтушенко, за сегодня показали беспрецедентный рост. Буквально за два дня их рост составил 150%.
 
Сегодня днем акции АФК «Система» подорожали более чем на 150%. Это произошло на фоне сообщения о том, что Владимир Евтушенко, бывший глава этой структуры, освобожден из под ареста. После сильнейшего рывка, благодаря которому их стоимость буквально за 15 минут поднялась на 20%, торги были переведены в дискретный режим.
 
Дополнительную поддержку росту оказало заявление Владимира Путина. Президент сообщил журналистам, что «Дело «Башнефти» никак не связано с отменой приватизации, в нем только есть вопросы к процессу и организаторам в целом, но никак не к самой структуре.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Домашний арест Владимира Евтушенкова контролируется модернизированным браслетом
Домашний арест Владимира Евтушенкова контролируется модернизированным браслетом

Владимир Евтушенко помещен под домашний арест. Исполнение наказания контролирует новый электронный браслет, в котором исправлены недостатки, замеченные в более

За «Башнефть» была заплачены рыночная цена
За «Башнефть» была заплачены рыночная цена

Апелляционная инстанция Мосгорсуда в конце августа подтвердила законность ареста в июле акций "Башнефти", принадлежащих АФК "Система" (84,4% голосующих акций

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив