18+

| | Замглавы НБУ Владислав Рашкован зарабатывает за месяц 100 тыс гривен

Замглавы НБУ Владислав Рашкован зарабатывает за месяц 100 тыс гривен

Ср, 17 декабря 2014 16:22:10
Замглавы НБУ Владислав Рашкован зарабатывает за месяц 100 тыс гривенВладислав Рашкован, занимающий должность замглавы НБУ, за месяц своей работы получает около 100 тысяч гривен. Об этом журналистам рассказал сам чиновник.
 
В недавнем времени в Украине состоялась пресс-конференция, на которой на вопросы представителей информационных агентств отвечал Владислав Рашкован, и.о. заместителя главы Национального банка.
 
Он рассказал о том, что его заработная плата в месяц составляет около 100 тысяч гривен. При этом замглавы НБУ поделился тем, что в прошлом году его доход составил более 2-х миллионов гривен.
 
Хотим напомнить, что новую должность Рашкован получил в середине весны нынешнего года. Самой главной задачей, которая ему была дана украинским правительством, стало реформирование внутренней структуры Национального банка.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен
Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен

Арсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра Украины рассказал, что на возведение «стены», которая отделит территорию Украины от России, будет

Семьям погибших в Одессе 2 мая выделят по 200 тыс. грн
Семьям погибших в Одессе 2 мая выделят по 200 тыс. грн

В Одессе планируют выдать семьям погибших в Доме Профсоюзов по 200 тысяч гривен. Об этом сообщила замглавы Одесской облгосадминистрации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив