18+

| | В Тернопольской области призывники бегут от мобилизации на заработки

В Тернопольской области призывники бегут от мобилизации на заработки

Ср, 17 декабря 2014 17:49:32
В Тернопольской области призывники бегут от мобилизации на заработкиВ Тернопольской области мужчины массово пытаются избежать мобилизации. Об этом рассказал Андрей Маслий, и.о. военного комиссара местного военкомата.
 
В Тернопольской области мужчины призывного возраста массово уклоняются от мобилизации. Об этом рассказал Андрей Маслий, и.о. военного комиссара местного военкомата.
 
Он заявил, что в одном из сёл области около 60-ти мужчин должны были получить повестки, но за несколько дней до этого 45 из них поспешно выехали в другие страны. Маслий отметил, что в другом населённом пункте за одну ночь резко исчезли все лица призывного возраста.
 
Военный комиссар поделился с журналистами тем, что в ходе трёх мобилизаций очень многие уклонились от своего долга перед родиной, ведь из 14 тысяч мужчин, которые должны были пройти медкомиссию, явились только 7,5 тысяч.


София Булгакова

Новости по теме

Лысенко: По мобилизации будет призвано 100 тысяч украинцев
Лысенко: По мобилизации будет призвано 100 тысяч украинцев

Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что по мобилизации могут быть призваны около 1 миллиона мужчин Украины. Тем не менее, сейчас такой надобности нет,

В Харькове военным запаса запрещено покидать область
В Харькове военным запаса запрещено покидать область

Как сообщил военком Харьковского областного военного комиссариата, всем военнослужащим запаса запрещено покидать территорию области без разрешения районного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив