18+

| | В Свердловской области ночью на улице замерз полуторагодовалый ребенок

В Свердловской области ночью на улице замерз полуторагодовалый ребенок

Ср, 17 декабря 2014 15:21:27
В Свердловской области ночью на улице замерз полуторагодовалый ребенокВ Свердловской области мальчик, которому едва исполнилось полтора года, самостоятельно вышел ночью на улицу и скончался там от переохлаждения. Следствие предполагает, что ребенок страдал лунатизмом.
 
В пос. Сосновка по факту смерти полуторагодовалого мальчика была назначена судмедэкспертиза, которая укажет причину кончины ребенка. По словам матери погибшего, она уложила двух своих детей спать, а позже вышла на улицу, чтобы принести в дом еще немного дров. По возвращению, она не закрыла калитку во дворе и входную дверь в помещение. Уже утром, когда все проснулись, женщина обнаружила, что ее младшего сына нет в своей кроватке.
 
Вместе со своей родственницей она направилась на поиски малыша. Возле дома, где жила сестра матери ребенка, женщины обнаружили страшную находку. Мальчик лежал на улице без движения. Ему пытались предоставить первую помощь, но было уже слишком поздно. Бригада скорой помощи зафиксировала его смерть.
 
Следствие предполагает, что полуторагодовалый малыш был болен лунатизмом и ночью вышел во двор, чтобы найти свою мать. Женщине, потерявшей сына, инкриминируют причинение смерти ребенку по неосторожности.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове полуторагодовалый мальчик погиб, вставив гвоздь в розетку
В Ростове полуторагодовалый мальчик погиб, вставив гвоздь в розетку

В Ростове полуторагодовалый мальчик воткнул гвоздь в резетку. От удара током ребенок скончался на месте происшествия.

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив