18+

| | В Магадане мужчина избил друга до смерти и лег спать рядом с ним

В Магадане мужчина избил друга до смерти и лег спать рядом с ним

Ср, 17 декабря 2014 02:23:44
В Магадане мужчина избил друга до смерти и лег спать рядом с нимПолиция Магадана сообщает, что местный житель избил друга до смерти табуретом, а затем лег спать рядом с трупом товарища. На данный момент ему вынесен обвинительный приговор, ближайшие 10 лет он проведет в тюрьме строгого режима.
 
Представители правоохранительных органов сообщили независимым СМИ о жутком случае, имевшем место быть в Магадане. Местный житель получил 10 лет тюремного заключения строгого режима за убийство друга. Но особое внимание возымел не сам факт лишения жизни, а то, что преступник после этого прилег рядом с товарищем спать.
 
Как стало известно из материалов уголовного дела, убийство произошло еще летом 2014-го года, но огласку получило только после того, как мужчине был вынесен обвинительный приговор. Трагедия произошла во время распития алкогольных напитков в одной из квартир Магадана. Как это часто бывает, между ними завязался яростный спор, который быстро перерос в потасовку. Убийца начал избивать друга табуреткой, а затем ногами, и успокоился только, когда тот перестал подавать признаки жизни.


Николай Офицеров

Новости по теме

Калининградец, убивший и расчленивший друга, получил 9,5 лет колонии
Калининградец, убивший и расчленивший друга, получил 9,5 лет колонии

Стало известно о том, что суд приговорил к 9,5 годам колонии строгого режима 21-летнего калининградца, который убил, а затем расчленил труп друга в своей

Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены
Житель Кузбасса сядет на 5 лет за убийство любовника жены

Житель Кузбасса избил до смерти любовника своей жены. Мужчине дали пять лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив