18+

| | В Ленобласти полиция разыскивала вымышленного ребенка

В Ленобласти полиция разыскивала вымышленного ребенка

Ср, 17 декабря 2014 14:36:49
В Ленобласти полиция разыскивала вымышленного ребенкаВ Ленобласти правоохранители разыскивали 6-летнего мальчика. Оказалось, что его придумала психически-больная женщина.
 
В Ленинградской области правоохранители занимались поиском ребёнка, которого на самом деле не существовало.
 
Установлено, что сегодня в отделение полиции поступило сообщение от женщины о том, что у неё пропал 6-летний сын. Она рассказала, что вечером ехала с мальчиком в электричке, которая направлялась от Санкт-Петербурга до «Ладожского озера». Во время остановки на одной из станций 6-летний мальчик вышел из вагона и после этого мать его больше не видела.
 
Сотрудники транспортной полиции направили свои силы на поиски пропавшего ребёнка. В окончательном счёте была установлена связь с родственниками женщины, которые заявили о том, что никакого мальчика у неё нет, а сама она находится на учёте в психиатрической больнице.


София Булгакова

Новости по теме

В Ленинградской области 12-летнего мальчика подозревают в изнасиловании 3-летнего ребенка
В Ленинградской области 12-летнего мальчика подозревают в изнасиловании 3-летнего ребенка

В полицию Ленинградской области с заявлением обратилась женщина, она сообщила, что ее трехлетнего сына изнасиловали. Предположительно, это сделал его 12-летний

В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика
В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика

В отделение полиции города Омска поступил звонок, что с балкона 5-этажного дома по улице Стадионной неизвестный выстрелил в 7-летнего ребенка. По данному факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив