18+

| | В Кузбассе шесть человек пострадали в ДТП с 19 машинами

В Кузбассе шесть человек пострадали в ДТП с 19 машинами

Ср, 17 декабря 2014 15:37:57
В Кузбассе сегодня утром было зафиксировано массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором были задействованы 19 машин. По сведениям правоохранителей, пострадало шесть участников масштабной аварии.
 
17 декабря на автотрассе «Кемерово – Кузнецкий» около десяти часов утра произошло столкновение трех автомобилей, которые направлялись в сторону центра. Остальные автолюбители пытались минуть участок, где произошло ДТП, однако, это у них не вышло. В результате, они присоединялись к массовой аварии. По версии правоохранителей, они просто не придерживались необходимых мер безопасности и превысили скорость на том участке автодороги, где уже случилась авария.
 
 

В Кузбассе шесть человек пострадали в ДТП с 19 машинами

 

 
 Движение на автомагистрали было парализовано. Шесть человек были травмированы, некоторых из них пришлось извлекать из автотранспортных средств с помощью специального оборудования, так как их просто зажало в салоне в результате столкновения.
  
Естественно, такую массовую аварию спровоцировали погодные условия, ведь автодорога была чрезвычайно скользкая, а сильный снегопад значительно ухудшал видимость.


Ирина Морская

Новости по теме

В республике Марий Эл столкнулись 12 автомобилей, пострадало 6 человек
В республике Марий Эл столкнулись 12 автомобилей, пострадало 6 человек

В пятницу вечером в Волжском районе республики Марий Эл произошло массовое ДТП с участием 12 автомобилей. Причиной послужила плохая видимость на трассе из-за

В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек
В Ульяновской области в ДТП погибли шесть человек

В Ульяновской области на трассе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие , в результате которого шесть человек скончались на месте, трое, среди них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив