18+

| | В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица

В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица

Ср, 17 декабря 2014 12:29:05
В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лицаВ одном из детских садов Красноярска произошло чрезвычайное происшествие. 2-летняя воспитанница обожгла кожу на лице уксусной кислотой.
 
Несчастный случай произошёл в детском саду №193 Красноярска. Одна из воспитательниц решила заняться уборкой во время работы. Она стала наводить порядок в шкафах, в которых находились разные вещи и старые игрушки. Во время этого все дети находились без дополнительного присмотра.
 
В один момент 2-летняя девочка подошла к мешкам и вытащила оттуда ёмкость с жидкостью. Ребёнок открыл бутылочку, а затем дотронулся к лицу руками. Воспитательница, увидев эту картину, поняла, что там находилась уксусная кислота. После этого женщина сразу вызвала карету «скорой помощи». Маленькая воспитанница получила ожоги и на данный момент находится дома на лечении.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге 4-летняя девочка захлебнулась рвотой в детском саду
В Петербурге 4-летняя девочка захлебнулась рвотой в детском саду

В Петербурге произошёл трагический случай. В одном из детсадов во время тихого часа 4-летняя девочка захлебнулась собственной рвотой.

В Петербурге в детском саду умерла 4-летняя девочка
В Петербурге в детском саду умерла 4-летняя девочка

4-летняя девочка, которая являвшаяся воспитанницей детсада №27, который расположен на улице Крыленко в Невском районе Петербурга, в четверг скончалась прямо во

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив