18+

| | В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек

Ср, 17 декабря 2014 05:48:23
В Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человекВ Красноярске обнаружены трупы семьи из трех человек. У матери с ребенком следы удушения, на теле сожителя оных признаки насильственной смерти отсутствуют.
 
Официальный источник из полиции по Красноярскому краю сообщил независимой прессе, что следствие выясняет детали семьи из трех человек в Советском районе краевого центра. По данным следствия, бабушка вскрыла дверь их квартиры, после того как они перестали выходить на связь с понедельника, 15 декабря.
 
На месте пенсионерка обнаружила жуткую картину. Ее 33-летняя дочь и 13-летний сын лежали на полу со следами удушения, на трупе сожитель семейства, являвшийся гражданским супругом погибшей, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Отмечается, что в квартире обнаружены многочисленные пустые ампулы от препаратов.
 
Соседи охарактеризовали семью как целиком положительную. Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой причина смерти станет известна.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив