18+

| | В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

Ср, 17 декабря 2014 21:05:49
В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»В Екатеринбурге женщина убила свою семилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову по приказу демонов. Подозреваемая задержана, она призналась в содеянном.
 
В Екатеринбурге 17 декабря в отделение полиции обратился местный житель, который сообщил, что его соседка зверски убила свою семилетнюю дочь. На место убийства выезжала оперативно-следственная группа. Оказалось, что в квартире находилось обезглавленное тело ребенка. Мать была задержана. На допросе она рассказала, что с мужем развелась 4 года назад, девочку растила сама. На вопрос зачем она так жестоко убила свою девочку, ответ был поразительным. Женщина утверждала, ей приказали демоны.
 
В виду странного признания задержанной, ей назначена психиатрическая экспертиза. Открыто уголовное дело, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Нижегородской области женщина убила мужчину за домогательства
В Нижегородской области женщина убила мужчину за домогательства

В Нижегородской области была задержана молодая девушка по подозрению в убийстве мужчины. Она пояснила на допросе, что совершила преступления из-за

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив