18+

| | Ученые: Препараты против морщин смогут продлевать жизнь

Ученые: Препараты против морщин смогут продлевать жизнь

Ср, 17 декабря 2014 05:26:27
Ученые: Препараты против морщин смогут продлевать жизньУченые США, путем нелегких лабораторных манипуляций, пришли к сенсационному выводу, суть которого в том, что препараты против морщин смогут продлевать человеческую жизнь. Узнали они это после того, как протестировали особое средство, повышающее показатели коллагена, на червях.
 
Содружество американских ученых, путем сложных экспериментов, сумело достигнуть неожиданного для себя результата, в результате которого они смогли сделать вывод, что препараты против морщин не только разглаживать складки кожи, но и продлевать человеческую жизнь.
 
Сенсационный вывод был сделан ими после исследования, проведенного на червях. Их питание значительно уменьшили в калориях и давали лекарство под названием рапамицин. Если коллаген удавалось увеличить, то и продолжительность жизни червя становилась намного дольше.
 
Ученые утверждают, что любые манипуляции с целью увеличения длительности жизнедеятельности приводили к активности коллагена и других ECM генов, реконструкция которых также усиливалась. Также было отмечено, что процессы старения у червей и людей приблизительно схожи, потому исследование имеет прямое отношение к жизни «венца природы».


Николай Офицеров

Новости по теме

Российские биологи смогут продлить человеческую жизнь до 150 лет
Российские биологи смогут продлить человеческую жизнь до 150 лет

Биолог Алексей Москалев (Сыктывкар) и ученые Московского университета изобрели эликсир жизни. Ученые нашли способ продлить человеческую жизнь до 150 лет.

Ученые: Оптимизм способен продлить человеческую жизнь на 8 лет
Ученые: Оптимизм способен продлить человеческую жизнь на 8 лет

Ученым удалось установить, что оптимисты живут дольше. Они утверждают, что именно положительный настрой увеличивает длительность жизни на восемь лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив