18+

| | Россиянин пытался провезти в Польшу кусок янтаря, спрятанный в брюках

Россиянин пытался провезти в Польшу кусок янтаря, спрятанный в брюках

Ср, 17 декабря 2014 14:35:50
Россиянин пытался провезти в Польшу кусок янтаря, спрятанный в брюкахУ россиянина на российско-польской границе выявили огромный кусок янтаря, который весил почти 1,5 килограмма. Таможенники были просто в шоке, так как такого размера минерал видели впервые в жизни.
 
Уроженец Калининграда 1988 года в Гжехотках пытался перевезти через границу огромный кусок янтаря. Даже сотрудники таможенной службы, которые работают более двадцати лет, признались, никогда не видели настолько громоздкого минерала.
 
Подозреваемый сказал, что у него при себе только пару пачек сигарет. Целью визита он назвал осуществление покупок в Польше. Таможенники при досмотре автотранспортного средства и самого мужчины заметили, что он пытается провезти янтарь. Злоумышленник спрятал минерал у себя в брюках. Специалисты оценили находку в 33 000 золотых.
 
В ходе допроса, россиянин дал признательные показания и сказал, что планировал перевезти янтарь в Гданьск и там продать. Мужчине инкриминируют попытку контрабанды.


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Бобруйска пытался провезти в Литву 600 тыс пачек сигарет под видом печенья
Житель Бобруйска пытался провезти в Литву 600 тыс пачек сигарет под видом печенья

16 мая на пограничном пункте «Привалка» был задержан житель Бобруйска, который пытался тайно вывезти в Литву более 600 тысяч пачек сигарет, под видом печенья.

Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы
Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы

Житель Брянской области пытался провезти поездом три ракетницы и 17 выстрелов к ним на территорию Украины. Об этом сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив