18+

| | Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Ср, 17 декабря 2014 12:12:48
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили разводПоклонникам стало известно, что исполнитель Прохор Шаляпин и его законная жена Лариса Копенкина официально оформили развод. Бизнес-леди лично вручила экс-супругу соответствующий документ во время съемок программы «Пусть говорят».
 
Мало кто верил в долговечность союза 58-летней Ларисы и молодого участника "Фабрики звезд-6" Прохора Шаляпина. Однако, пара смогла пребывать в браке на протяжении года. Их союз был достаточно скандальным и эпатажным.
 
В студии телепрограммы «Пусть говорят», Копенкина передала российскому певцу свидетельство о расторжении брака. Однако, бизнес-леди заявила о своем желании сменить фамилию на Шаляпину.
 
Лариса несколько опечалена таким резким поворотом событий, так как Прохор уже нашел ей замену. Певец хочет связать свою жизнь с Анной Калашниковой, которая в скором времени подарит ему малыша.


Ирина Морская

Новости по теме

Прохор Шаляпин нашел Копенкиной молодую замену
Прохор Шаляпин нашел Копенкиной молодую замену

Знаменитый 31-летний поп-исполнитель Прохор Шаляпин и его 58-летняя жена Лариса Копенкина больше не являются идеальной парой. Недавно стало известно, что

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив