18+

| | Nissan повысила цены в России во второй раз

Nissan повысила цены в России во второй раз

Ср, 17 декабря 2014 19:24:04
Nissan повысила цены в России во второй разЯпонская компания Nissan вновь повысила цены на свои автомобили на российском рынке. Такие изменения коснулись не всех моделей.
 
Японская автомобилестроительная компания Nissan вновь повышает цены на свои модели на российском авторынке. Обновленная стоимость вступила в свою силу 17 декабря 2014 года.
 
Стоит отметить, что такие изменение затронули только некоторые модели, а именно Almera, Juke, Terrano, Patrol, Qashqai и GT-R. Цены на эти автомобили поднялись от 3% до 5%.
 
Представители компании заявляют о том, что повышение стоимости касается всех комплектаций. Хотим отметить, что японская корпорация Nissan изменяет свою ценовую политику в отношении российского авторынка уже во второй раз за этот месяц. Первые перемены в прайс-листе произошли в 8 числа.


София Булгакова

Новости по теме

В России JAC перевела ценники на свои автомобили в доллары
В России JAC перевела ценники на свои автомобили в доллары

Китайская автомобильная компания Jac установила на российском рынке цены на свои модели в долларах. Это связано с «падением» российского рубля.

В России объявлены цены на Nissan Qashqai следующего поколения
В России объявлены цены на Nissan Qashqai следующего поколения

В России стартовали продажи японского Nissan Qashqai следующего поколения. В «базе» этот паркетник стоит 850 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив