18+

| | Мавроди предсказал России эру финансового "апокалипсиса"

Мавроди предсказал России эру финансового "апокалипсиса"

Ср, 17 декабря 2014 00:48:45
Мавроди предсказал России эру финансового "апокалипсиса"Знаменитый создатель «МММ» Сергей Мавроди предсказал России эру финансового апокалипсиса. Он утверждает, что курс продолжит расти, вместе с ним и цены, а уровень благосостояния граждан будет стремительно падать.
 
Работники пунктов обмена валюты во вторник, 16 декабря, трудились особенно сильно, ведь в такой ситуации рубль оказывался в последний раз еще в 90-е.
 
В связи с этим, «привычная ассоциация» плавающих курсов и кризисов, Сергей Мавроди, предсказал России эру финансового апокалипсиса. Создатель «МММ» утверждает, что дальше РФ не ждет ничего хорошего, кроме быстрорастущего курса и цен. К примеру, в Мурманске клиенту за один евро дали 150 рублей, клиент об этом узнавал в кассе, так как пятизначные табло еще не повесили.
 
Стоит заметить, что доверием граждан на данный момент пользуются финансовые мошенники, которые проворачивают свои дела на разнице с курсом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Банки закупают пятизначные уличные табло курса валют
Банки закупают пятизначные уличные табло курса валют

Все новые антирекорды рубля заставляют банки заказывать новые пятизначные уличные табло курса валют. Их начнут эксплуатировать в случае, если евро и доллар

Французский экономист предсказал стабилизацию российского рубля
Французский экономист предсказал стабилизацию российского рубля

Французский экономист заявил, что в ближайшем будущем рубль укрепит свои позиции и вернется к своей реальной стоимости. Стоимость доллара составит около 40

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив