18+

| | Катя Осадчая оголилась для обложки "Elle"

Катя Осадчая оголилась для обложки "Elle"

Ср, 17 декабря 2014 12:00:24
Катя Осадчая оголилась для обложки "Elle"Екатерина Осадчая, ведущая программы «Светская жизнь», стала лицом январского номера «Elle» в Украине. На обложке она изображена полностью обнажённой, прикрыв своё тело шубой красного цвета.
 
Стало известно, что Екатерина Осадчая, которая является ведущей популярной программы «Светская жизнь», стала лицом январского выпуска известного издания «Elle» в Украине.
 
На обложке девушка предстала в довольно смелом образе – журналистка обнажилась, прикрыв тело только красной шубой. Также для журнала Осадчая снялась в красивой романтической фотосессии. Для этого в Киев был приглашён популярный фотограф из Лондона Николай Бирюков. На снимках поклонники увидят Екатерину в нежном образе, который не оставит их равнодушными.
 
Также журналистка дала обширное интервью для «Elle», в котором рассказала о своей любимой работе, личной жизни и планах на будущее.


София Булгакова

Новости по теме

Иван Дорн разделся для журнала Elle
Иван Дорн разделся для журнала Elle

Известный певец Иван Дорн принял участие в эротической фотосессии для глянцевого журнала Elle. Один из пикантных снимков попал в сеть и вызвал фурор среди

Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях
Ксения Собчак откровенно рассказала о личной жизни, замужестве и детях

В мае выйдет в тираж журнал Elle в России, на обложке которого будет красоваться Ксения Собчак. Помимо этого, она дала откровенное интервью о личной жизни,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив