18+

| | Архарова ответила на извинения Марата Башарова

Архарова ответила на извинения Марата Башарова

Ср, 17 декабря 2014 09:26:56
Архарова ответила на извинения Марата БашароваЕкатерина Архарова наконец отреагировала на публичные извинения актера Марата Башарова, который ее избил. Саму телепрограмму она не видела, однако, уверяет, что простила мужа.
 
Архарова рассказала, что в момент трансляции программы, на которой Марат попросил у нее прощения, она находилась на даче. Интернет соединение там плохое, поэтому, она не смогла услышать и увидеть его раскаяние.
 
Также, Екатерина сообщила, что безмерно благодарна тренеру Татьяне Тарасовой, которая пристыдила ее мужа и буквально вынудила произнести публичное признание. Избитая супруга теперь еще больше уважает гражданскую позицию этой женщины.
 
Архарова намерена пересмотреть эфир с извинениями, но хочет как можно быстрее забыть весь ужас, который ей пришлось пережить. Она просит не судить и не комментировать поступки Башарова. Екатерина заявляет, что простила мужа и разобралась с ним. Пострадавшая жена намерена начать жизнь с чистого листа, ведь впереди новый год и новые планы.


Ирина Морская

Новости по теме

Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым
Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после того, как её избил супруг Марат Башаров. Она рассказала, что ничего не знает о его извинениях.

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова
Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Екатерина Архарова все-таки решила наказать своего супруга Марата Башарова. Актриса будет добиваться, чтобы в отношении ее мужа завели уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив