18+

| | Ани Лорак и Верку Сердючку не позовут на корпоративы в РФ

Ани Лорак и Верку Сердючку не позовут на корпоративы в РФ

Ср, 17 декабря 2014 12:36:39
Ани Лорак и Верку Сердючку не позовут на корпоративы в РФУкраинские звезды эстрады в этом году не будут приглашены на новогодние корпоративы, которые будут проводить различные компании России. Дело в том, что уже давно существует некий «черный список», в который попали такие исполнители из Украины как, Ани Лорак, Анастасия Приходько, Верка Сердючка, Иван Дорн и Светлана Лобода.
 
Ранее россияне очень любили приглашать на новогодние корпоративы артистов из Украины. Еvent-агентства, которые занимаются организацией торжеств, сообщают, что запросы на выступления украинских исполнителей напрочь отсутствуют. В основном, все компании отдали предпочтение отечественным звездам.
 
Российские исполнители вынуждены были пересмотреть расценки на свои гонорары из-за того, что стремительно растет курс доллара. В среднем, звезды снизили свои запросы на 20%.
 
Единственной украинской исполнительницей, на которую не распространились санкции, стала София Ротару. За ее выступление компаниям придется выложить около 65 000 евро.


Ирина Морская

Новости по теме

Из-за кризиса росийские компании уменьшают расходы на новогодние корпоративы
Из-за кризиса росийские компании уменьшают расходы на новогодние корпоративы

Большая часть российских компаний уже запланировала празднование Нового года. Но с каждым годом все больше организаций снижает расход на корпоративы.

Софию Ротару не пригласили на новогодние корпоративы
Софию Ротару не пригласили на новогодние корпоративы

Известная певица София Ротару не была приглашена на новогодние корпоративы. Поэтому исполнительница сполна сможет насладиться праздниками в кругу семьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив