18+

| | Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже

Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гараже

Вт, 16 декабря 2014 16:20:37
Житель Кемерово убил жену и забетонировал ее тело в гаражеВ Кемерово Рудничный районный суд вынес приговор мужчине, который убил супругу. Ему назначено 9,5 лет лишения свободы.
 
Из материалов уголовного дела, 37-летний мужчина поссорился с женой, а после стал ее избивать молотком. В результате полученных смертельных травм она скончалась на месте. После он решил избавиться от следов преступления, и завернул труп в одеяло. Во дворе находилась яма под гараж, туда он и бросил тело, присыпав щебенью. Через день по его просьбе строители залили яму бетоном. Однако в ходе расследования труп был найден при помощи георадара.
 
В суде его вина была полностью доказана, и он получил 9,5 лет тюрьмы, а также отцу погибшей жены он должен выплатить компенсацию в размере полтора миллиона рублей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Оренбурге осужден мужчина, выбросивший тело знакомого на свалку
В Оренбурге осужден мужчина, выбросивший тело знакомого на свалку

В Оренбурге мужчина получил 10 месяцев лишения свободы за превышение пределов необходимой самообороны. Подсудимый зарезал своего собутыльника и выбросил на

В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе
В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе

В Брянске 15 октября был найден труп мужчины. Полиция задержала подозреваемого, который убил своего собутыльника несколькими ударами молотка по голове и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив