18+

| | В супермаркеты Тюмени завезли макароны в форме пенисов

В супермаркеты Тюмени завезли макароны в форме пенисов

Вт, 16 декабря 2014 12:56:19
В супермаркеты Тюмени завезли макароны в форме пенисовВ торговые сети Томска поступил «пикантный» продукт. На полках супермаркетов теперь можно найти макароны в виде пениса.
 
Интересный продукт питания поступил в торговые сети Тюмени. Теперь на их прилавках любители экзотики смогут найти макароны в форме мужских половых органов. Известно, что их производителем является итальянская фирма «Dalla Costa».
 
На упаковке макарон указано, что в их состав входит перец чили, изготовлены они из твёрдых сортов пшеницы, но при этом не содержат яиц. Владельцы супермаркетов придерживаются мнения, что на любой товар найдётся свой покупатель.
 
Также интересно название макарон – «Sex Pasta». Такой «пикантный» продукт питания можно найти ещё в Барнауле, Томске, Новосибирске и Кемерово.


София Булгакова

Новости по теме

Появился трейлер полнометражного мультфильма
Появился трейлер полнометражного мультфильма "Миньоны"

Сообщается, что трейлер мультфильма «Миньоны» уже можно найти в сети Интернет. Данная картина является приквелом нашумевшей картины «Гадкий я».

Ученые: Белый хлеб и макароны вредят женскому здоровью
Ученые: Белый хлеб и макароны вредят женскому здоровью

Итальянские ученые выяснили, что белый хлеб, рис и макароны вредны для женского здоровья, но для мужчин являются безвредными.

Комментарии

  1. Концерт Ляписа Трубецкого отменили, зато членомакароны в свободной продаже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив