18+

| | В Приморье водитель заживо сгорел в перевернувшемся авто

В Приморье водитель заживо сгорел в перевернувшемся авто

Вт, 16 декабря 2014 04:46:02
В Приморье водитель заживо сгорел в перевернувшемся автоОфициальный источник в ГИБДД сообщил журналистам независимой прессы, что в Приморье, Хасанский район, авто вместе с водителем на скользком участке дороги опрокинулось, а после этого загорелось. Мужчина, находившийся внутри, сгорел заживо.
 
Представители Госавтоинспекции сообщают, что в понедельник, 15 декабря, в Приморье, Хасанский район, мужчина заживо сгорел в своем автомобиле, который прежде опрокинулся.
 
Как стало известно из материалов предоставленных ДПС, трагедия произошла по пути в поселок Барабаш. Трасса была очень скользкой, в результате чего водитель не смог справиться с управлением, его Mazda Capella выкинуло в кювет, автомобиль перевернулся и загорелся. Подоспевшие к месту ДТП медики, констатировали смерть мужчины от многочисленных ожогов и тяжелых травм.


Николай Офицеров

Новости по теме

18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо
18-летний водитель, заблокированный в салоне «Оки», сгорел заживо

Настоящая трагедия случилась накануне в Кушнаренковском районе Башкирии. 18-летний житель деревни Березовка, заблокированный в салоне автомобиля «Ока», сгорел

В Новокузнецке заживо сгорел 43-летний водитель «УАЗа»
В Новокузнецке заживо сгорел 43-летний водитель «УАЗа»

В Новокузнецке Кемеровской области произошло столкновение «УАЗ-31512» и Toyota Camry, в результате отечественный автомобиль загорелся. В своей машине заживо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив