18+

| | В Петербурге осужден мужчина, выбросивший в окно 2-летнего сына

В Петербурге осужден мужчина, выбросивший в окно 2-летнего сына

Вт, 16 декабря 2014 16:52:44
В Петербурге осужден мужчина, выбросивший в окно 2-летнего сынаВ Петербурге свой приговор к шести годам тюремного заключения услышал Тагир Мухамединов, который пытался убить своего двухлетнего ребенка, выбросив из окна третьего этажа. Ребенок остался жив, но получил чрезвычайно серьезные травмы.
 
Местного жителя Петербурга 1950 года рождения огласили виновным в совершении тяжкого преступления. Тагиру Мухамединову инкриминировали покушение на убийство собственного двухлетнего сына.
 
Зимой 2013 года, преступник вместе со своей женой и бабушкой маленького ребенка, коротали свободное время за употреблением спиртных напитков. Квартира злоумышленника располагалась на третьем этаже строения по пр. Народного Ополчения. Мужчина испытывал огромную неприязнь к собственному чаду и выбросил его из окна.
 
Обнаружили обездвиженное тело мальчика, которое лежало перед домом, жители соседнего дома. Именно они обратились за помощью к медработникам. Мальчика в срочном порядке госпитализировали.
 
Мухамединов будет отбывать справедливое наказание в колонии со строгим режимом.


Ирина Морская

Новости по теме

В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии
В Мелеузе мужчина, задушивший двухлетнего пасынка, получил 15 лет колонии

В городе Мелеуз состоялся суд над мужчиной, который задушил своего пасынка. Почвой для преступления стала ревность и неприязнь к ребёнку.

Мужчина выпрыгнул из окна дома, где были зарезаны его жена и ребенок
Мужчина выпрыгнул из окна дома, где были зарезаны его жена и ребенок

В Санкт-Петербурге в квартире обнаружили трупы 4-летнего мальчика и его матери, а под домом труп 35-летнего мужчины. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив