18+

| | В Москве возбудили уголовное дело по факту возгорания элитных иномарок

В Москве возбудили уголовное дело по факту возгорания элитных иномарок

Вт, 16 декабря 2014 11:32:09
В Москве возбудили уголовное дело по факту возгорания элитных иномарокВ Москве правоохранители возбудили уголовное дело по факту того, что произошло возгорание элитных иномарок в самом центре столицы. Материальный ущерб от умышленного повреждения двенадцати машин премиум-класса составляет около ста миллионов рублей.
 
Возгорание иномарок было зафиксировано 21 ноября ранним утром. Двенадцать пострадавших автотранспортных средств принадлежали ЗАО "Синус" и были расположены на неохраняемой стоянке по пер. Оружейному. Данное предприятие занимается строительными работами, а все автомобили, принадлежащие ему, находились в лизинге.
 
Следствие установило, что ущерб, нанесенный ЗАО "Синус", составляет около ста миллионов рублей. Неизвестным, которых подозревают в совершении данного преступления, инкриминируют умышленное нанесение вреда имуществу.
 
Правоохранители проводят разбирательства и пытаются выяснить, кто может быть задействован в совершении преступления.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов
В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов

В Петербурге возбудили уголовное дело и инкриминируют злоумышленникам, напавшим на инкассаторов, статью «Разбой». По версии следствия, подозреваемые разжились

В центре Москвы спалили парковку с 12 автомобилями премиум-класса
В центре Москвы спалили парковку с 12 автомобилями премиум-класса

В Москве сегодня утром на одной из центральных парковок города произошло возгорание. Из-за предположительного поджога, сгорели 12 автомобилей премиум класса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив