18+

| | В Москве таксист пытался задержать полицейских насмерть сбивших пенсионера

В Москве таксист пытался задержать полицейских насмерть сбивших пенсионера

Вт, 16 декабря 2014 00:56:47
В Москве таксист пытался задержать полицейских насмерть сбивших пенсионераОфициальный источник в правоохранительных органах по Москве и области сообщает, что в столице таксист пытался самостоятельно задержать пьяных полицейских, которые сбили насмерть пенсионера. На данный момент все сотрудники органов внутренних дел уволены и лишены офицерских званий.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в Москве их коллеги насмерть сбили пенсионера. Интересно то, что задержать их пытался таксист, который подвозил престарелого мужчину домой.
 
Как стало известно из материалов уголовного дела, трагедия произошла на перекрестке улицы Академика Янгеля. Мужчина вышел из вышеупомянутого такси, после того как заметил, что шофер неславянского типа внешности. В этот момент его сбил внедорожник Mitsubishi Pajero, который не сбавляя скорости скрылся с места событий.
 
Перехватить японский джип удалось через несколько кварталов. Как оказалось, за рулем иномарки находился полицейский при исполнении, пассажирские места занимали также правоохранители в служебной форме. Следователям удалось выяснить, что все являлись сотрудниками ОВД «Чертаново Южное».

 

 

На данный момент полицейских направили на медицинское освидетельствование. Кроме того, трое учувствовавших в трагедии полицейских уволили из органов внутренних дел.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Смоленске внедорожник насмерть сбил 89-летнего пенсионера
В Смоленске внедорожник насмерть сбил 89-летнего пенсионера

В Смоленске внедорожник Mitsubishi насмерть сбил 89-летнего пенсионера. В данный момент полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

В Москве полицейские на иномарке сбили насмерть пенсионера
В Москве полицейские на иномарке сбили насмерть пенсионера

В Москве трое полицейских на иномарке сбили насмерть 68-летнего пешехода. После ДТП они скрылись с места происшествия, но их смогли задержать через несколько

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив