18+

| | В Москве мошенник снял по поддельному паспорту 1 млн долларов с чужого счета

В Москве мошенник снял по поддельному паспорту 1 млн долларов с чужого счета

Вт, 16 декабря 2014 12:03:25
В Москве мошенник снял по поддельному паспорту 1 млн долларов с чужого счетаВ Москве злоумышленник, официально получив паспорт на имя известного бизнесмена, и снял с его счёта 1 миллион долларов. На данный момент злоумышленника разыскивают правоохранители.
 
В Москве мошенник снял с чужого банковского счёта 1 миллион долларов. Он официально получил паспорт на имя Александра Шишкова, который владеет крупнейшим предприятием по производству пластиковых бутылок. Злоумышленнику удалось это сделать, подав документы в УФСМ с заявлением об утере паспорта. Через некоторое время ему этот документ предоставили.
 
После этого мошенник пришёл в отделение «Промсвязьбанка» и попросил снять со счёта 1 миллион долларов, сотрудница учреждения проверила паспорт и выдала требуемую сумму. Через некоторое время она позвонила Александру Шишкову, который сейчас находится в США, и он сообщил, что не знает ничего о снятии крупной денежной суммы.
 
На данный момент сотрудники полиции занимаются расследованием дела и выясняют все подробности. Мошенник находится в розыске.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве у итальянца мошенник украл 12,4 млн рублей
В Москве у итальянца мошенник украл 12,4 млн рублей

Стало известно, что в Москве у итальянца мошенник украл 12,4 миллионов рублей. В данный момент правоохранители разыскивают злоумышленника, а также выясняют

Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева
Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева

У жительницы Могилева злоумышленник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов. После получения денег он исчез.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив