18+

| | В Красноярском крае 17-летний подросток из-за девушки убил одноклассника

В Красноярском крае 17-летний подросток из-за девушки убил одноклассника

Вт, 16 декабря 2014 10:46:57
В Красноярском крае 17-летний подросток из-за девушки убил одноклассникаВ Красноярском крае свой приговор услышал 17-летний парень, который из-за девушки решился застрелить своего одноклассника. Преступник проведет за решеткой шесть с половиной лет.
 
В поселке Малый Ирбей местный несовершеннолетний житель убил своего 16-летнего одноклассника. Пострадавший пропал в конце ноября 2013 года. Он был студентом Красноярского железнодорожного техникума и приехал погостить на выходные к своему отцу.
 
Правоохранители заподозрили в совершении преступления 17-летнего парня, с которым у пострадавшего возникали конфликты из-за девушки. Преступник дал признательные показания. Он рассказал, что назначил сопернику встречу за территорией жилого сектора и прибыл туда вместе с другом. В ходе разговора, злоумышленник достал пистолет и нанес 16-летнему оппоненту два огнестрельных ранения. Убедившись, что одноклассник мертв, двое товарищей приняли решение отвезти его тело за пределы населенного пункта.
 
Подозреваемый согласился сотрудничать со следствием и показал, где спрятан труп. Его подельнику повезло, и он избежит уголовного наказания из-за того, что попал под амнистию.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать
В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать

В Красноярском крае 16-летний подросток убил своего отца, защищая мать. Рассмотрение уголовного дела в отношении подростка завершено.

В Якутии школьник застрелил своего одноклассника и покончил с собой
В Якутии школьник застрелил своего одноклассника и покончил с собой

В Якутии учащийся 11 класса убил своего одноклассника, а затем застрелился сам. В данный момент сотрудникам правоохранительных органов не известны причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив