18+

| | В Челябинской области в ДТП погибла супружеская пара

В Челябинской области в ДТП погибла супружеская пара

Вт, 16 декабря 2014 09:28:08
В Челябинской области в ДТП погибла супружеская параВ Челябинской области на заснеженной трассе погибла супружеская пара, которая ехала на автомобиле SsangYong. Автотранспортное средство столкнулось с грузовой машиной марки Renault.
 
Вчера, пятнадцатого декабря, в Еманжелинском районе на автотрассе «Челябинск–Троицк» правоохранители зафиксировали смертельное ДТП. В условиях того, что автодорога была заснежена, водитель SsangYong не смог осуществить маневр и выехал на встречную полосу трассы. В результате, иномарка врезалась в грузовую машину Renault.
 
Водитель SsangYong, а также его супруга-пассажирка, которые были родом из Магнитогорска, скончались на месте трагедии. Водитель другого автотранспортного средства не получил никаких травм.
 
На месте инцидента работают правоохранители и выясняют все подробности аварии, а также проводят доследственную проверку случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

В Челябинской области женщина погибла под колесами двоих автомобилей
В Челябинской области женщина погибла под колесами двоих автомобилей

Под Челябинском произошёл дорожный инцидент, в результате которого погибла женщина. На неё наехали две иномарки.

В ДТП на трассе М-5
В ДТП на трассе М-5 "Урал" погибла супружеская пара

В Самарской области на трассе M-5 «Урал» в ДТП погибли пожилая семейная пара. Они ехали в легковом автомобиле «KIA», который выехал на встречную полосу и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив