18+

| | В Челябинской области двухлетняя девочка неделю умирала в нетопленом доме

В Челябинской области двухлетняя девочка неделю умирала в нетопленом доме

Вт, 16 декабря 2014 10:05:19
В Челябинской области двухлетняя девочка неделю умирала в нетопленом домеВ Челябинской области было обнаружено тело двухлетней девочки, которая умерла от переохлаждения. Против ее нерадивой матери возбуждено уголовное дело, так как она преднамеренно оставила ребенка одного на неделю в нетопленом доме.
 
В Пласте маленькая девочка была совершенной беспомощной и умерла от переохлаждения по недосмотру собственной матери. 38-летняя женщина оставила в доме своего двухлетнего ребенка и вместе со своим знакомым отправилась в гости. По истечению недели, родители подозреваемой забили тревогу, так как не могли в ней дозвониться. Им пришлось взломать дверь в доме, принадлежащем их дочери, чтобы убедить в том, что все нормально. Однако, бабушку и дедушку ожидала страшная находка в виде тела внучки, которая умерла от переохлаждения.
 
Горе-мать нашли только спустя некоторое время. Она спокойно распивала спиртные напитки в гостях у своих знакомых и совершенно забыла о том, что дома у нее был двухлетний ребенок.
 
Подозреваемая может сесть в тюрьму на двадцать лет. На данный момент для нее выбирается мера пресечения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новгородской области от ошибки фельдшера умерла трехнедельная девочка
В Новгородской области от ошибки фельдшера умерла трехнедельная девочка

В Новгородской области по вине фельдшера умерла трехнедельная девочка. В отношении медицинского работника возбудили уголовное дело.

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды
На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды

На Алтае умерла 6-летняя девочка, отравившись остатками еды. По словам мамы ребенка, она ее кормила селедкой, которую покупала еще 2 октября. Сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив