18+

| | В Челябинске в результате ДТП скончалась судья областного Арбитражного суда

В Челябинске в результате ДТП скончалась судья областного Арбитражного суда

Вт, 16 декабря 2014 20:58:17
В Челябинске в результате ДТП скончалась судья областного Арбитражного судаСудья Арбитражного областного суда Татьяна Васильева, во вторник, в 5:45, скончалась в Челябинске в результате ДТП. Обстоятельства, приведшие к аварии на данный момент неизвестны.
 
Представители Госавтоинспекции сообщают свободной прессе, что в Челябинске в результате ДТП погибла судья Татьяна Васильева. От полученных травм женщина скончалась еще до прибытия медиков.
 
Как стало известно из материалов, предоставленных следствием, Mitsubishi Colt, на пассажирском сиденье которого находилась погибшая, по неизвестным причинам протаранил Audi, допустив нарушение ПДД и выехав на встречную полосу.
 
Трагедия имела место быть на Свердловском тракте, 16 декабря, около 5:45. Судья и ее водитель скончались на месте от полученных травм. Шофер Audi, по словам медиков, в госпитализации не нуждался.
 
На данный момент на месте происшествия работает полиция, в задачу которой входит выяснение всех подробностей произошедшей аварии.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Приморье в результате двойного ДТП погибла семейная пара
В Приморье в результате двойного ДТП погибла семейная пара

Представители Госавтоинспекции сообщили, что в Приморье в результате ДТП погибла семейная пара, оставив сиротой 5-летнего сына. На месте происшествия работает

На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека
На Кубани в результате лобового ДТП скончалось три человека

На Кубани произошло лобовое ДТП с участием двух иномарок. Виновник аварии и двое его пассажиров от полученных травм скончались еще до прибытия медиков.

Комментарии

  1. почему то не жалко, даже наоборот.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив