18+

| | В Австралии пользователи Twitter массово выступили против религиозного экстремизма

В Австралии пользователи Twitter массово выступили против религиозного экстремизма

Вт, 16 декабря 2014 06:36:09
В Австралии пользователи Twitter массово выступили против религиозного экстремизмаВ Австралии пользователи микроблога Twitter выразили свой протест религиозному экстремизму. С помощью особого хештега они поддержали обычных мусульман, которые теперь опасаются людей, недовольных актом ИГ.
 
Пользователи микроблогов в последнее время максимально остро реагируют на происходящее в мире. Естественно, они не могли остаться в стороне, после инцидента, имевшего место быть в Австралии накануне.
 
Стоит заметить, что в стране за достаточно короткий срок разгорелась настоящая межрелигиозная вражда. Потому блоггеры своими усилиями решили поддержать обычных мусульман. Все началось с хештега #Illridewithyou (в буквальном переводе: «я поеду с тобой»).
 
Суть в том, что Рэйчел Джейкобс, сопровождала в поезде женщину, вынужденную снять хиджаб в поезде. Это возымело огромный резонанс, так как обычные мусульмане не должны ездить в одиночестве и оправданно бояться нападения тех, кто возмущен действиями ИГ. Хэштег, в буквальном смысле, разлетелся по сети. Его использовало более 10 тысяч австралийцев.


Николай Офицеров

Новости по теме

Twitter начнет следить за приложениями которые устанавливают пользователи
Twitter начнет следить за приложениями которые устанавливают пользователи

Техническая поддержка социальной сети Twitter сообщила, что начнет следить за тем, какие приложения устанавливают пользователи на свои мобильные устройства.

Twitter запустил функцию поиска по всем публичным сообщениям
Twitter запустил функцию поиска по всем публичным сообщениям

Пользователи сервиса микроблогов Twitter теперь смогут отыскать любое свое сообщение, написанное на протяжении восьми лет. Поисковая система очень удобная и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив