18+

| | В Астраханской области девятиклассник умер после урока физкультуры

В Астраханской области девятиклассник умер после урока физкультуры

Вт, 16 декабря 2014 12:58:10
В Астраханской области девятиклассник умер после урока физкультурыВ Астраханской области во время урока физкультуры девятикласснику, который страдал пороком сердца, стало плохо. Подростка госпитализировали, однако, в стенах медицинского учреждения он скончался.
 
Правоохранители выясняют все подробности трагедии во время урока физкультуры, который проводился в одной из школ Ахтубинского района. Во время занятий, 15-летний учащийся плохо себя почувствовал и упал в обморок. Подростка немедленно доставили в районную больницу. Уже в стенах медучреждения он скончался. По информации следствия, девятиклассник имел диагноз – порок сердца.
 
После проведения судмедэкспертизы и всех соответствующих проверок станет ясно, что привело несовершеннолетнего к смерти. По итогам этого процесса, будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

В Смоленской области на уроке физкультуры умер 15-летний школьник
В Смоленской области на уроке физкультуры умер 15-летний школьник

В Смоленской области 15-летний школьник умер на уроке физкультуры. Следственный комитет по данному факту открыл уголовное производство.

Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области
Школьница скончалась на уроке физкультуры в Курской области

В одной из общеобразовательных школ в Курской области скончалась 12-летняя школьница. Инцидент произошёл на уроке физкультуры. Причиной смерти стала остановка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив