18+

| | Обама заявил о прекращении эпохи масштабных военных операций США за рубежом

Обама заявил о прекращении эпохи масштабных военных операций США за рубежом

Вт, 16 декабря 2014 03:20:08
Обама заявил о прекращении эпохи масштабных военных операций США за рубежомПрезидент США накануне сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что эпоха масштабных военных операций за рубежом, спустя 13 лет, завершена.
 
 
Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, накануне, перед трехтысячной толпой солдат, заявил, что эпоха крупных военных сухопутных военных операций за рубежом подошла к концу. Однако, он также отметил, что армия должна быть в любое время готова к выполнению любых задач.
 
Громкое заявление Обамы прозвучало в стенах объединенной военной базы Макгуайр-Дикс-Лэйкхарст. Он обратил внимание на то, что до конца года боевая операция в Афганистане, спустя 13 лет, должна закончиться до конца текущего года, а с 2015 обеспечением порядка должны будут заниматься внутренние силовые структуры.  Президент утверждает, что со 180 тысяч военнослужащих на территории Ирака и Афганистана останется всего 15, которые превратятся в, так называемую, «мобильную армию».
 
Закончил Обама на положительной ноте, утверждая, что США до сих пор имеет лучшее военное обмундирование, подготовка и главнокомандующих.



Николай Офицеров

Новости по теме

Обама секретным указом расширил присутствие американских военных в Афганистане
Обама секретным указом расширил присутствие американских военных в Афганистане

Барак Обама поставил свою подпись на указе, который предусматривает дальнейшее использование вооруженных сил США на территории Афганистана. Это позволит

Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией
Барак Обама угрожает России дальнейшей мировой изоляцией

СМИ сообщают, что Барак Обама сделал громкое заявление о том, что Россия и в дальнейшем будет находиться в международной изоляции, если не прекратит нарушать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив