18+

| | Набиуллина: Вслед за ключевой ставкой вырастут и ставки по депозитам

Набиуллина: Вслед за ключевой ставкой вырастут и ставки по депозитам

Вт, 16 декабря 2014 12:23:58
Набиуллина: Вслед за ключевой ставкой вырастут и ставки по депозитамПовышение ключевых ставок способно стать толчком для повышения ставок по депозитам в банках. Такое заявление сделала Эльвира Набиуллина, занимающая должность главы Банка России.
 
Известно, что с 16 декабря ключевые ставки повысились с 10,5 до 17% годовых. Эльвира Набиуллина, занимающая должность главы Банка России, рассказала, что эти меры повлекут за собой увеличение ставок по депозитам в банках.
 
Она отметила, что если грамотно подойти к экономическим вопросам, то жители России могут извлечь свою немалую выгоду, даже не обращая внимания на то, что позиция рубля сейчас находится в нестабильном состоянии.
 
Набиуллина также подчеркнула, что ослабление позиций российской валюты может благотворно повлиять на развитие отечественного производства.


София Булгакова

Новости по теме

Повышение процентных ставок банка России не помогло курсу рубля
Повышение процентных ставок банка России не помогло курсу рубля

Банк России был вынужден поднять процентные ставки, надеясь на то, что это поможет исправить экономическую нестабильность и остановить падение рубля. К

Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться
Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться

Эльвира Набиуллина, глава Банка России, уверена в укреплении рубля, а также подорожании нефти. Она отметила, что регулятор делает все, чтобы не допустить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив