18+

| | Геращенко: МВД и СБУ используют информацию, полученную из доносов

Геращенко: МВД и СБУ используют информацию, полученную из доносов

Вт, 16 декабря 2014 10:00:04
Геращенко: МВД и СБУ используют информацию, полученную из доносовМВД и СБУ активно используют информацию об ополченцах, которую они получили из доносов граждан. Данную информацию предоставил Антон Геращенко, советник главы МВД.
 
Антон Геращенко, советник главы МВД, сделал заявление на своей странице в соцсети. Он сказал, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, пограничная служба и разведка получает информацию об ополченцах или тех, кто им всячески старается помочь, из доносов людей.
 
Для сбора этой информации был разработан специальный интернет-портал. Известно, что в его базе уже имеется информация о свыше 7500 человек. Разные структуры анализируют эту информацию для открытия уголовных делопроизводств. Также Геращенко подчеркнула, что уже имеется распоряжение суда на задержание и арест около 500 лиц, данные о которых имеются на специальном сайте.


София Булгакова

Новости по теме

Геращенко: Андрея Стенина могли убить ополченцы
Геращенко: Андрея Стенина могли убить ополченцы

МВД Украины возложило вину за смерть российского фотокора Андрея Стенина на ополченцев. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон

Геращенко: Под Иловайском застрелили мужа Татьяны Чорновол
Геращенко: Под Иловайском застрелили мужа Татьяны Чорновол

Под Иловайском в бою погиб муж Татьяны Черновол Николай Березовой. Он был в составе батальона спецназначения «Азов». Об этом сообщил советник министра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив